독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

[프랑크푸르트] 유학생/직장인 아마추어 합창단 모임

페이지 정보

JustineP쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-07-11 14:09 조회825

본문

안녕하세요? 프랑크푸르트 근처에 사시는 분들 중 노래를 좋아하는 사람들이 함께 만나 연습할 수 있는 모임이 있기를 바라셨던 분 계신가요? ???? 제가 그런 모임을 찾아다니다 최근에 알게 된 모임이 있어서 소개합니다.
유학생과 직장인 분들의 취미 활동을 위해 만들어진 아마추어 합창단 모임인데 7월 13일 저녁 7시 반에 '첫 모임'을 하게 됩니다. 음악을 좋아하는 사람들이 모여 함께 여러 장르의 음악을 함께 연습하고 부를 수 있는 좋은 기회이니 마음이 있으신 분들은 꼭 함께 할 수 있으면 좋겠습니다. '노래를 좋아하지만 잘하지는 못한다' 하는 분들, 염려마시고 함께 해요.  저도 마찬가지 입니다!
첫 모임 장소는 오버우어젤에 위치한 샘 아카데미 (Eppsteiner Str. 2b, 61440 Oberursel) 입니다. 이 모임에 관심이 있으시거나 궁금하신 점이 있으시다면 제게 메시지나 카톡으로 연락주시면 제가 알고 있는 한에서 최선을 다해 답을 드리도록 할께요!
카톡 아이디: hyuni7575
감사합니다. 행복한 하루 되세요
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기