독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

드디어 쾰른 주민! 친구 찾아요!(뒤셀돌프, 본, 에센 등 근교도 좋아요)

페이지 정보

테오진홍쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-05-26 18:05 조회464

본문

안녕하세요.
드디어 방 구해서 프푸에서 헤메다가 쾰른에 다음 주에 정착하는
남자 직장인 입니다!

독일에 친구 1명 뿐이라(에센 거주)
쾰른에서 친구 찾고 있어요. 성별 상관없고 20부터 50대까지 다 좋습니다.

본인소개: 남 직장인 , 한국에서 벤츠재직, 자동차관련 사업자, *네이버에 제 이름 검색시 나옵니다.
관심사항: 자동차, 그림, 역사, 각종 운동,
            유튜브,블로그, 각종 음식시도하기, 만들기, 사업

쾰른이면 좋지만, 뒤셀이나 본 이나 에센지역 등등 1시간내로 움직일 수 곳에 좋겠습니다.
 가끔 주말이나 주중에 시간 남을때 친구만나러 티타임 가지거나 혹은 운동 하면 좋을 거 같아요.
그래서 글 올려요~~

카톡 아이디: duiigongforyou
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기