독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

독일 (유럽) 니터님들 모여요~ ^^

페이지 정보

새봄쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 23-03-21 12:28 조회700

본문

안녕하세요!

베를린으로 한정 하니, 연락 주시는 분들이 안 계시네요~
베를린에 안 사셔도 독일에 거주하시는 (또는 유럽) 니터님들이면 모두 환영합니다~

제가 그동안 뜨친 없이 오직 온라인으로만 한국에 계시는 뜨친님들과 소통하다 보니, 오프라인 만남이 그립네요~

멀리 사시는 분들은 자주 뵙지는 못하겠지만, 우리나라 보다는 가깝고, 지역별로 모임을 가질수도 있을것 같아요.

저는 물론 베를린에 사시거나, 베를린 근교에 사시는 분들중 뜨개를 사랑하시는 분들과 뜨개 모임을 할까 합니다.
뜨개는 역시 함께 모여서, 커피랑 차 마시면서 하는 수다 뜨개가 최고죠! ㅎㅎㅎ
왕초보, 초보, 고수님 상관 없이, 함께 뜨개 하고 싶으신 분들 계시면 연락 주세요.

니팅앤니팅
https://open.kakao.com/o/gfhssYaf

오픈방에서 일단 만나서, 어떻게 모임을 가질지 함께 의논했으면 합니다~

많은 관심 부탁 드려요~^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기