독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

오버우어젤 배드민턴 친구 또는 또래 찾아요~

페이지 정보

도비요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-09-19 18:09 조회1,033

본문

안녕하세요.

92년생 남자 직장인입니다.
올해 6월에 이직하게 되서 오버우어젤에 이사왔어요.
일주일에 1~2번 배드민턴 하실 분 찾아요. 회사 사람들과 치고 있는데, 좀 더 하고 싶어서 찾는 중이에요!
이상적인 인원은 4-5명 정도면 한 게임 한명 쉬고 돌아가면서 게임하거나 하면 좋을 것 같아요!

장소는 Oberstedter Str. 41, 61440 Oberursel (Taunus) 이 곳이 될 것 같구요.
가격은 인원에 따라 다르겠지만 2시간 기준 7-8유로 정도 될 것 같아요.
저도 잘 치지는 못해서 편하게 같이 치실 분들로 구해요!.
시간과 요일은 아직 저 혼자라 정해지지 않았어요. 시간 맞춰 치실 분 연락 주세요!
또는 또래 친구 만나서 가끔 밥 먹으러 가실 분도 좋아요~

혹시 관심 있으신 분은 https://open.kakao.com/o/g4xjlHAd
여기로 !

그럼 좋은 주말되세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기