독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

캠핑친구 구합니다

페이지 정보

santoki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 20-08-16 15:59 조회1,611

본문

안녕하세요.
베를린에 거주하고 있는 40대 직장인(여성) 입니다.
처음으로 캠핑을  하였는데 너무 마음에 들어서 다시 캠핑 떠나고 싶네요...
날씨도 좋고 시간이 되면은 주말마다 캠핑을 가고 싶은데 혹시 캠핑 같이 가고 싶은분 계시면은 연락주세요.
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Aachner님의 댓글

Aachner쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

같은 연령대 직장녀입니다. 메일이나 쪽지로 연락을 드릴수가 없는데  따로 연락처가 있으시면 그쪽으로 연락드릴께요.

santoki님의 댓글

santoki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

죄송하지만은 공개적인 장소에 개인 연락처를 드릴수가 없네요. Aachner님이 부담이 없으시면은 연락처를 주세요.  제가 Aachner님께 연락드릴께요.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기