독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

함께 여행하며 버스킹하실 기타 연주자분 구합니다!

페이지 정보

야생꽃쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-07-20 17:25 조회1,173

본문

안녕하세요 저는 26살 프랑크푸르트에 거주하는 남자이고, 노래하는 걸 좋아합니다.
제가 7월 말부터 8월 11일까지 유럽 몇개 국가 여행을 즉흥적으로 계획 중에 있는데, 같이 여행하면서 버스킹하실 기타 연주자분을 구해요!
반드시 저와 여행일정이 같으실 필요는 없고 따로 여행하다가 버스킹 할 때만 만나도 괜찮습니다.
그리고 기타 연주자가 아니라 함께 노래하실 분도 좋습니다.
저도 잘하는 게 아니고 그저 즐기기 위해 하는 것이니, 하고싶은 마음만 있어도 충분할 것 같습니다.

카카오톡 gklimt1862 로 언제든지 연락주세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

GIZEHN님의 댓글

GIZEHN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일에서 공공 장소에서의 공연은 허가가 필요한 걸로 알고 있는데요. 유럽의 다른 국가들도 그러한 곳이 많습니다. 잘못될 경우 문제가 될 수도 있으니, 꼭 미리 알아보시길 바랍니다. 확실히 아시는 분들이 댓글을 좀 달아주시면 좋겠네요.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기