독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

[보훔/도르트문트] 강아지 키우시는 분 계실까요?

페이지 정보

kmlgst쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-31 16:10 조회831

본문

안녕하세요.

보훔/도르트문트 지역에서 강아지 키우시는 분 계실까요? 이제 날도 좋아지는데 가끔 만나서 놀 수 있는 동네 친구 만들어주고 싶네요. 일이 생겼을 때 서로 맡아줄 수도 있는 분이었으면 더 좋겠습니다. 쪽지 및 댓글로 연락주세요 :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

foltdrow님의 댓글

foltdrow쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

질문이랑 다른 코멘트 이긴 한데 반려견 키우는거 질문좀 해도 괜찮을까요? 도르트문트쪽으로 여름에 갈예정인데,

혹시 그쪽에는 대형견 뛰어놀수 있는는 도그파크나, 유치원, 목욕시킬수 있는 가게 있나요???
다시 대형견 키우려고 고미중인데 한국처럼 픽업까지 하는 유치원이나 이런게 없으니까 키울수나 있나 고민중이네요

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기