독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

(마감)스터디 파트너 구해요(전화로도 가능)

페이지 정보

수정과온더락쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-01-14 12:03 조회884

본문

마감되었습니다. 감사합니다.
연락처 삭제했습니다.

---
마인츠에서 영어스터디 파트너 하실분 구합니다.
다른 지역이셔도 전화로 가능해요. 언어는 영어를 선호하지만 독어도 괜찮아요.

저는 친구들과 grammar in use 지문을 한쪽씩 외워왔는데 회화가 많이 늘었어요. 학원 다니는 것보다 본인 연습시간 많아서 더 좋은 것 같아요.

잘된 영어문장을 외우거나 입에 붙이는 게 목적이라 교재는 무엇이든 좋습니다. grammar in use 추천하지만 짧은 교과서 지문 외우기도 좋고 드라마 대본도 좋아요.

분량과 난이도는 서로 맞출 수 있다고 생각합니다. 초보님도 좋고 잘하시는 분도 좋아요. 제가 더 노력하면 되죠. 혼자는 공부가 잘 안되는 타입이라 동기부여가 목적이에요. 연락주세요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기