독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

간이음식점에서 식사하다 말고,

페이지 정보

rhein쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12-22 15:34 조회2,695

본문

따뜻하고 뭔가 끈적끈적한 것이 그리운 때입니다.
저는 짬짬이 선물사느라 요즘 온 정신을 다 쏟고 있습니다.
축복이 내릴 쉬는 날동안  뭘 해먹을지, 그것까지 생각하면 골치가 찌끈찌끈합니다.

음악 우선 시원하게 들으시지요.
(어떻게 복사하여 올리는지, 너무 오랫만에 하다보니 휴,, 방법을 다 까먹었나요)

축 성탄!  메리 크리수마수! 푸로에 바이흐나흐트!!

추천 1
베를린리포트

댓글목록

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 rhein님.. 오랜만이네요^^<br><br>저희집 성탄이브 저녘메뉴는 만다린오리바켄과 로트콜 그리고 크뇌델입니다..&nbsp; 성탄에는 직접 빚은 왕배추만두찜과 Stockfischbaellchen 살라트 그리고 치라미수로 입가심을 할 예정 입니다..<br>머리 아파하지 마시고 걍 제 메뉴로 따라하시지요...ㅎㅎㅎ<br><br>기럼 메리 크리스마스 입네다~~~<br>

유미님의 댓글

유미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

<DIV>rhein 님 , 재미있는 동영상 감사합니다. 저도 하나 올립니다.즐거운 성탄 보내세요.<EMBED height=385 type=application/x-shockwave-flash width=640 src=http://www.youtube.com/v/zvw3H3LUQwQ?fs=1&amp;hl=de_DE allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></DIV>

미미모나님의 댓글

미미모나쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어제 이 글을 봤을 때 티비에서 해주는 영화를 보고있어서리 카트리오나님의 동영상을 이제서야 봤네요~~ 혼자서 막 뒹굴며 웃었다는... ㅋㅋㅋ&nbsp; 밥 먹다가 웬 할렐루야???? 아주 기발하고 엽기적인 아이디어네요.. 독일에서 저렇게 하면 사람들의 반응이 어떨까.... 생각해봤습니다.. (혹시 독일은 아니죠???)<br>

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기