독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

(계속구함)미대 희망하는 분 혹은 예술을 좋아하는 친구들 연락주세요:)

페이지 정보

레이칩쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-24 11:10 조회1,074

본문

안녕하세요!
현재는 베를린에서 공부중인 여학생입니다.
저는 여기서 미대 준비하고 있구요, 만약에 다른 과를 지원한다고 해도 예술쪽으로 지원을 할 생각입니다.

일단은 지금 마페를 준비하고 있는데 사실 혼자서 만들어 가는게 생각보다 힘들더라구요.
그래서 서로 격려하고 영감을 나눌 수 있는 친구가 있었으면 좋겠습니다.
순수미술, 사진,미디어,영화....과 상관없으니까요 연락주세요!
(너무 부담갖지는 않으셔도 돼요.)

그리고 저는 여기서 최대한 많이 돌아다니고 여러경험을 하고 여러 분야의 사람들을 만나고 싶어요.
(모든장르의)음악이나 무용,영화...다 제가 너무 좋아하는 것들이에요.
같이 대화를 나누고 싶다던가 공연을 보러 가고싶으신 분들 연락주세요!!

저는 20대 초중반 분들이 편하긴 하지만 나이 상관없어요.

그럼 쪽지나 unisy0920@gmail.com으로 연락바랍니다.
(개인적으로 쪽지가 편해요~이메일은 확인을 잘 안하게 되더라구요..ㅠ)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기