독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

베를린, 우리 만나요~^_^

페이지 정보

듈듈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-19 21:49 조회1,179

본문

안녕하세요.
베를린 생활 1년 반 86년 여성입니다:)
같이 쇼핑도 가고, 가끔 술도 한 잔 하고, 서로 집에 놀러가서 홈파티도 하고 그럴 수 있는 멋진 분들 알아가고 싶습니다~ 매주 만나는 주제에 따라 한 주는 운동, 한 주는 스터디, 한 주는 토론, 이런 식으로 만남을 이어가도 되구요, 타지생활 함께 이야기하며 공유하고 공감해보는 건 어떨까요?
사람을 만나는 직업인지라 낯 매우 안 가리며 진짜 화통한 성격이니 어색하거나 이런 거 걱정 안하셔도 되고용~~yuffie7316@gmail.com으로 연락 주세요. 감사합니다. 꾸벅
추천 2
베를린리포트

댓글목록

듈듈님의 댓글

듈듈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지난 금요일 첫 모임을 가졌습니다~^^ 관심 있으신 분들 나이 성별 막론하고 편하신 방법으로 연락 주세요. 감사합니다!

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기