독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

[베를린]안녕하세요:) Frankfurter Tor역,U Samariterstr.역 근처 살고 있어요!

페이지 정보

AlphaMale쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-02-02 14:40 조회1,224

본문

온지 한 달이 좀 넘었고 요새 오전~이른 오후에는
근처 도서관에서 혼자 독일어 공부하고 있는데요. (초보자에요^^)
혹시 같이 공부하실 분 계신가해서요. 교재나 공부자체를 같이 하는건 아니고
스스로 하되 도서관 안나오면 장난스럽게 잔소리하고 ex)ㅇㄷ ㄷㅈ?,몽둥이?ㅋㅋㅋ
서로 잠시 자리비울 때 짐같은거 봐 줄 수 있으면 좋을거 같아서요.
나이 이런거 전혀 상관 안하구요. 누구라도 '아 좋네?!' 하시면 메세지 주세요:)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

AlphaMale님의 댓글

AlphaMale쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 잘못이 크네요. 개그욕심에

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기