독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

베를린 30대 중반 즈음~~ 모임.

페이지 정보

vivahee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-01-16 21:00 조회1,163

본문

안녕하세요^^
함부르크에서 30대 여인분들에 모임글을 보고
베를린에서도 30대 분들 모임을 하면 어떨까싶어서 글올리게 되었어요.

우선 제소개를 하자면
전 30대 중반  나이로,
베를린에 온지는 3년이되었고,
작년부터 프리랜서로일하고있으며 일하지 않는 시간에는
꾸준히(??) 쉬어가며(???) 독어도 배우고
강아지와 산책도 하며
샬롯텐부그 지역에서 살고 있습니다.
요즘에는 마음맞는 친구 혹 동생 혹 언니가있다면 같이 운동을 가려고 준비(??) 중에 있습니다

그래서!!!! 
편하게만나 폭풍 티 수다 혹 폭풍 브런치 수다 하실

*30대 전중반, 후중반에
*주 활동지역이 zoo 근처역이며
*어학을 하시는분이든 일을 하시는분이든
*싱글이신분이든 결혼을 하신분이든
*차 모임, 브런치모임이 가능하신분
*다같이 오늘 뭐먹을지 고민하고자 하실

여인분들 모여보면 어떨까해요

연락주세요^.^
카톡: vivayoung
추천 1