독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

[베를린] 80년대생 친구해요~

페이지 정보

리빙쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-12-03 00:00 조회939

본문

안녕하세요~

현재 베를린에 거주하고 있는 이제 30대 중반에서 후반으로 접어든 여성입니다~
불금이나 주말에 같이 놀 친구해요~

베를린에 대해 많이 모르고 부족하지만 말이 잘 통하는 친구가 생기면 생활이 즐거울꺼 같아요~
가끔 쇼핑도하고 맛있는 술집이나 식당을 같이 찾아도 좋고요.
주말이나 시간날때 담소도 나눠요~문화생활 같이 즐겨도 좋을꺼 같아요~ㅎ
직장인이시면 회사 이야기 들려주셔도 좋구요~
노는건 물론이고 여행하면서 사진찍는거 좋아합니다.

비슷한 또래 친구가 가뭄에 콩날정도로 찾기가 힘드네요~
주중엔 바쁠 수 있으니 주말 친구 해도 좋구요~
주말 운동이나 동호회 활동 있으면 같이 해도 좋아요~
어디서부터 찾아야 할지도 모르겠고~
허물없이 편안한 친구 했으면 좋겠네요.

아직 내공이 부족해서 우선 여기서 외쳐봅니다;;
"친구씨~ 같이 놀아요~ㅎ"

쪽지 주세요~
추천 3
베를린리포트

댓글목록

오르간사랑님의 댓글

오르간사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요^^

현재 베를린&브란덴부르크주에 사시는 30대만을 위한 직장인 단톡방을 개설했습니다.
현재 취업 준비 중인분이나 아직 독일에 안계신분, 인턴도 허용이 안됩니다. 서로의 배려나 매너는 기본이며 친목을 위한곳이고 취미, 정보도 공유하며 공연예술관람등등 함께 즐거운 시간도 보내고 하면 좋겠습니다. 정원이 정해져있어서 눈팅만 하시는분들은 사절입니다.
감사합니다.^^

https://open.kakao.com/o/gnMoV7E

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기