독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

베를린 미술 하시는 분들 !

페이지 정보

2323211d쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-09-24 21:35 조회1,166

본문

안녕하세요 ~
저는 베를린에서 거주하는 미대 준비하는 학생입니다.
요즘 마패를 준비하면서 생기는 문제는
작업에 관해 이야기를 나눌 사람이 없다는게 가장큰 문제인것같은데요 ,
작업에대한 서로 의견이나 아니면 자기가 생각 하고 있는것을 말하기만해도 많은
도움이 될거같습니다 .
또한 미대입시 정보같은것도 같이 공유하며 이번 미대 입시준비를 같이 해볼 분들을 구해요 !
카톡 단체방을 만들고 그안에서 대화해요!
혹시 관심있으시면
pgogo1818@gmail.com
으로 간단하게 카톡 아이디만 보내주세요 !
추천 0
베를린리포트

댓글목록

산업디자인님의 댓글

산업디자인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 지금 미대 준비중이신건가요? 다름이 아니라 제가 12월달에 베를린으로 갈 예정인데 같은 미술쪽이라 정보도 얻고
나중에 현지에서 만나서 조언도 듣고 싶네요ㅜㅜ여기 한국에서 마페 준비하고 있는데 너무 노답이라..
괜찮으신다면 연락가능할까요??참고로 22살 여학생입니다

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기