독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

2017년 베를린마라톤

페이지 정보

bavarois쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-06-27 10:01 조회1,054

본문

혹시 올해 베를린 마라톤 참가하시는 분(특히 혼자 참가하시는 분~) 있으신가요??
저는 프푸 거주중이고 혼자 참가하는데...준비, 정보공유 혹은 대회 후 간단히 맥주라도 하실 분 있으면 좋을 것 같아서요. 다른 대회 경험 상 끝나고 혼자 터벅터벅 집으로 오는 길이 참 심심했던 것 같아요^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

SAFE님의 댓글

SAFE쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요.
독일온지 6개월 되었습니다. 저는 임선규라고 합니다.

일하느라 담배도 늘고, 체력도 많이 약해진 상태인데, 이글을 보고, 갑자기 뛰고 싶다는 생각이 들었어요.
2년전에 발을 다치기전에는 풀코스 공식대회 12번. 기록은 345입니다.
올해 연습하고, 내년에 같이 뛰었으면 좋겠네요.

내년에 베를린 같이 가요

제가 사는 곳은 gross-gerau이구요. 직장은 oberursel 입니다.
또 연락드릴께요.

자상브링님의 댓글

자상브링쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요
저도 프푸 거주하고 있고,
이번년에 베를린 마라톤 참가합니다!

전 미리 기차표와 숙소는 예약했어요.
시간 되면 같이 연습하면 좋겠네요~

졸려라님의 댓글

졸려라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 프푸 살고 있고 10월에 암스테르담 마라톤 참가 예정입니다. 초보라서 조언이 많이 필요한데 혹시 만나시게 되면 저도 연락 부탁드려요 :-)

supreme님의 댓글

supreme쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아 달리기 굉장히 관심이많은데 .. 벨린 마라톤대회 굉장히 나가고싶네요 저도 프푸살고있으며 마인강 가끔 달립니다.!

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기