독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

프랑크푸르트 주말 농구하실분!

페이지 정보

BBakHS쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-03-09 17:14 조회657

본문

안녕하세요

프랑크푸르트 Hafenpark 혹은 Frankfurt University 체육관에서
토요일 오전시간( Hafenpark 일 경우 오전 9시 & 체육관일경우 오전 11시 )에
함께 농구하실분들 모십니다.

작년 6월달부터 꾸준하게 모여서 농구하고 있습니다.
겨울시즌전에는 약 15명정도 채팅방 참여하시며 간간히 참여하시다
겨울시즌후에 인원이 반토막 나버렸습니다 ㅠㅠ

그래도 주말에 최소 4명은 모여서 간단하게 게임하고
공원 혹은 체육관에 나오는 외국 친구들과 게임합니다!

보통 운동하면 2시간 ~ 3시간정도 하구요 ㅎ

공만 튀기실 줄 아시면 됩니다!

날씨도 점점 풀리고 몸이 근질근질하신분들!

카카오톡 hyunseok0101 연락주세요~!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기