독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

뮌헨 사시는분들 ~ 함께 이야기 나누어요:)

페이지 정보

jeriel쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-31 22:05 조회1,358

본문

안녕하세요~ 뮌헨에서 유유자적한 삶을 살고 계시는 한국분들!
혼자 있어서 심심하거나 함께할 친구들이 필요한 분들!
함께모이면 이 적적함을 덜어낼 수 있지 않을 까 생각해봅니다.
같이 미술관도 가고 전시회도 보고 밥도먹고 이야기도 나누어 보아요.
이에 대한 첫걸음으로 오픈채팅방 만들었습니다~
제한도 없고 구분도 없으니 남녀 노소 누구나 가입하실 수 있어요:)
함께 타지생활의 즐거움 기쁨을 함께 나누어 보아요~
아래에 링크 걸어둘테니 누구든 부담없이 들어와서 함께 이야기 해요!
오랫동안 방 없애지 않고 있을테니 나중에 보시더라도 컴컴~
그럼 함께 이야기 나눌 기대를 해보며 오픈채팅방에서 기다리겠습니다~

https://open.kakao.com/o/gTeZben

FYI: 다들 아시겠지만, 카톡에서 Chats항목에서 노란 플러스 버튼 누르시고 오픈챗 고르시고 위에 링크붙여 넣으시면 쉽게 찾을 수 있어요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기