독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

공공칠~빵! 으악! 미팅합시다. 9월3일 베를린

페이지 정보

wasaravin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-08-21 14:34 조회3,050

본문

!지난 일주일, 남자분들이 연락이 많이 오셨습니다. 이번 일주일은 여자분 연락만! 받겠습니다. 남자분들 죄송합니다 ㅎ!

안녕하세요. 저희는 독일에서 육년째 살고있는 두 여학생입니다.
독일친구들하고 주로 놀다보니 너무 익숙해져서 갑자기 한국에서 대학다닐때 미팅하고 엠티다닐때 게임하고 술마시고 하던 문화가 그리워졌어요. 이게 보드게임하는거랑은 또 다른 재미가 있잖아요?
그래서 좋은아이디어가 있는데,,

미팅합시다!

장소는 베를린
9월3일 토요일

멤버는 여자분 남자분 친구들 전부 연락주세요! 짝맞게 짜볼려구요.
아무래도 98-06학번들 요문화 아는분들 이면 좋고, 아니어도 상관없어요. 재밌게 놀고 친구도 만들고
저희는 일단 두명입니다. 3:3부터 시작하고 연락 많이오면 10:10까진뭐..

일단 생각하고 있는 플란은

4시: 커피숍에서 만나기.
4시 반: 통성명하고 자기소개하기
5시-6시: 게임이 가능한 공간 찾아 장소 옮기기.
아무래도 공원이나 학교 아뜰리에, 강의실이나 누구 큰집사는 사람 있으면 글로 몰려가도 오키.
이동중에 장봐서 먹을거 사기.
7시: 게임 게임! 시작!

소지품 바꾸기
신난다 재미난다! 더 게임 오브데스!
3.6.9
베스킨라빈스 써티원
아파트
공공칠빵
눈치게임
공동묘지
타이타닉
토네이도
..

기분이 업되고 취했다..

노래방! 요!

회비는 얼마나 걷을까요. 한 20유로정도면 괜찮을거 같아요. 술,안주,간식,노래방 등등..

어때요. 잼있겠죠?
만나서 재밌게 게임하고 노래방 가자는 거니까 부담가지지 마시고 편안하게 쪽지주세요~
9월 1일까지 멤버 받을게요

메일은 ajh0531@naver.com
카톡은 ajh0531
추천 0
베를린리포트

댓글목록

wasaravin님의 댓글

wasaravin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와 연락이 자꾸자꾸 오네요! 호응 좋아요 ㅋㅋ  혼자 부담되시면 친구분들 끼리끼리 콩냥콩냥해서 두분 세분 같이 연락주세요:)

mumini님의 댓글

mumini쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

멤버 아직 받느냐고 문의 하시는분들, 네 받아요. 9월 1일까지 여자분들 남자분들 오는대로 연락 받아서 짝 맞게 선착순으로 자르려고 합니다. 저희의 목적은 그냥 모여서 대학교때처럼 게임하고 술마시고 놀자는 거에요 ㅋㅋ 자꾸 뭐 다른거 물어보셔도 더 설명할게 없어요.<< 주최를 하는 저희는 그냥 두 여대생입니다!

wasaravin님의 댓글

wasaravin쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지난 일주일, 남자분들이 연락이 많이 오셨습니다. 이번 일주일은 여자분 연락만! 받겠습니다. 남자분들 죄송합니다 ㅎ

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기