독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

친구분들 구해요 - 전 뒤셀도르프에 살아요.

페이지 정보

빅뽀가이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-24 21:16 조회1,328

본문

뒤셀도르프에 온지 2주정도 되었고 30대 중반 싱글남입니다.

아직도 독일생활 적응 안되었고 같이 일하는 클리닉 동료들은 거의 미국인들 아니면 독일인들입니다.

아시안은 저 혼자구요.

카카오톡 아디  bk5280 친구 추가부탁드려요.

추천 0
베를린리포트

댓글목록

피아노치는여자님의 댓글

피아노치는여자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 뒤셀 근처 살아요. 맛있는거 먹으러 갈떼 불러 주세요. 혼자서도 잘 먹으러 가지만 모여서 먹으면 더 맛있잖아요. 저는 독일온지 오래라면 오래되었고, 여기서 학교 졸업하고, 직장다니고 있습니다. 그리고, 이 도시에 아시아 인이라면 저 딱 하나 있을겁니다. 너무 외로워 마세요.

굥림님의 댓글

굥림쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 20중반 남자입니다. 혹시 괜찮으시다면 저도 같이 식사 한번하고 싶어요! (관심있으시면 카톡주세요!)kang0686

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기