독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

베를린지역 Lumion 6에 관심있는분 있으세요?

페이지 정보

지구인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-07 16:12 조회1,456

본문

안녕하세요?
베를린지역에서 루미온으로 3디모델을 동영상으로 만드는 방법을 배우고 싶은데..
스터디모임 같이 해보실 분 계신가요?
디자인과나 건축과 전공하신분들과 연결이 닿으면 좋겠네요. :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

xxleexx님의 댓글

xxleexx쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

베를린 스터디 찾기 어려우시다면 네이버까페 DIGIT 에서 온라인 스터디로 루미온 배우실 수 있어요. 루미온만 따로 하진 않고 라이노 그래스호퍼 전반적으로 배우는 스터디인데 해보니 좋더라고요.

• 추천 1

지구인님의 댓글

지구인쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

정보 감사합니다! ㅎㅎ 아무래도 프로그램 배우는데엔 동기부여가 참 큰 부분이다보니, 함께 독려하며 공부할 사람 없을까하고 물어봅니다. 흔히들 쓰는 프로그램은 아니라서, 찬찬히 기다려봐야죠.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기