독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

보훔, 도르트문트, 에센, 뒤셀도르프 친구 구합니다:-) (인스타 친구도 좋아효)

페이지 정보

요루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16-01-04 05:56 조회2,165

본문

안녕하세요!
이번에 한국 나이로는 28살... 적지 않은 나이에 독일로 떠나는 여자사람입니다. ㅎㅎㅎ
2월 중순에 뒤셀로 입국하여 보훔이나 도르트문트에서 거주할 것 같은데요!
근처에 계신분, 가실 예정이신 분! 우리 친구해요!

지금은 카톡이 없어서 ㅎㅎ
쪽지 주시거나 인스타....인친해요 우리...
감사합니다!

인스타아이디: neconoyoru
추천 1
베를린리포트

댓글목록

Julianus님의 댓글

Julianus쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현재 보훔에서 살고 있습니다. NRW는 고풍스러운 분위기는 없지만(그냥 한국에서 살고 있는 것 같습니다. 특히 루어 지역......), 물가는 싸고 학생들에게는 호의적인 지역입니다. 요새 쾰른에서 일어난 집단 성폭행 사건 때문에 조금 시끄럽긴 하지만요. 걱정하지 마시고 오셔도 될 듯 합니다!

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기