독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

베를린에서 가끔 수다 떨 친구나 여행 동료 구해요!

페이지 정보

네온등쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-12-04 01:48 조회1,709

본문

안녕하세요:)
요즘 일이 없다보니 시간이 많이 남기도 하고 해서
가끔가다 가볍게 수다떨분 혹은 주말쯤에 가까운데 가볍게 여행할 분 찾아요!

아 그리고 저는 20대 초반 남자입니다.
독일 온지는 9개월 정도 된것 같네요.
커피와 음악에 취미가 있어요.
(커피 좋아하시는 분 같이 베를린 카페 탐방 합시다! 아 그리고 제가 커피 대접도 해드릴게요!)
그리고 IT분야에도 관심이 있어요. :)

그러나 저는 새로운 사람을 만나고 그 사람의 다른 취미 분야를 알아가는걸 좋아합니다!
기본적으로 다른분들 얘기 듣는걸 좋아하기도 하구요!
형님 동생 안가리고 다양한 분들과 얘기 나눠보고 싶네요!

마지막으로 여행은 뭐 최대한 돈 안드는 방향으로 그리고 당일치기할 만한 곳으로 생각중입니다!

그럼 음... 이메일 : f90e2005@gmail.com 으로 메일 함 날려주세요!
카톡은 아이디 문제 때문에 나중에 가능할것 같네요.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기