독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

뒤셀도르프 노래방 가실 분(25일 저녁 6시 뒤셀도르프 역 모임)

페이지 정보

답답하다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-11-25 14:54 조회2,816

본문

얼마 전에 어떤 분이 노래방 문의하셨길래 갑자기 노래방이 가고 싶어져서요 ㅎㅎ

혹시 오늘 저녁 6시 즈음에 만나서 저녁 먹고, 노래방 가실 분은 barryim0902@naver.com으로 연락주세요

남녀노소 불문 같이 가고 싶으신 분은 대환영입니다.

34세 남자고요, 저녁 싫으신 분은 7시까지 오셔도 됩니다. 모자가 달린 검은색 패딩에 운동화 신고 안경썻고요 가방 매고 있을 겁니다. 소주 한 잔 하시고 싶으신 분은 6시까지 오시고요. 뒤셀도르프에 살지 않기 때문에 출발을 먼저해야 하니 저는 지금 출발합니다. 나중에라도 오시고 싶은 분은 연락주세요! 뒤셀도르프역에서 6시 20분까지만 기다리고 안 오면 혼자가게요 ㅎㅎ.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기