독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

베를린에서 동네친구사귀고싶어요.

페이지 정보

larspillaw쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-25 02:32 조회2,179

본문

베를린 초짜지만,
베를린이 많이 익숙해져버린
어학원생입니다.:)

동네친구를 사귀고싶네요 ㅠㅠ
동네친구가 많이 없어요.ㅎㅎㅎ

저는 24이며,

미떼나, 모아빗,툼스트라쎄, 베딩,중앙역쪽 또래친구들이랑
부담없이 만나서,동네펍에서수다떨거나
동네 숨겨진 재밌는 곳을 함께가고싶어요.

쪽지주시면 정말 감사하겠어요.ㅎㅎ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

joeunny77님의 댓글

joeunny77쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쪽지 보내기가 안되네요! 전 크로이츠베르크, Hallesches Tor 근처에 사는데, 저도 친구구해요 : )
혹시 계속 구하시면 카톡 joeunny77로 연락주세요!

임지후니님의 댓글

임지후니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

turmstrasse 에 거주하고 있는 대학원 유학생입니닿ㅎ 저도 근처에 사는 친구를 구하고 있습니다 카톡 limch0306 등록해주세요~

권진님의 댓글

권진쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 turmstrasse 사는데.. 베를린 온지 이틀밖에 안돼서 친구가 한명도 없네요ㅠㅠ
카톡주세요 HyeonJinKWON이 아이디에용

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기