독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

[축제알림] 프랑크푸르트 축제

페이지 정보

로또쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-10-02 00:10 조회1,514

본문

금요일. 토요일 프랑크푸르트 시내에서 축제를 하네요..
아마 많은 사람들이 몰릴것 같아요
이미 하웁바헤역에 간이화장실 20개정도가 설치 되었네요.

이번 축제로 스타벅스도 새벽 2시까지 영업을 한다고 합니다.

흔한 행사가 아니기 때문에 한국사람들도 모여서 즐거운시간 보내셨으면 합니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

GaRy님의 댓글

GaRy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

축제라면 축제긴 한데요, 조금 사족을 붙이자면 독일 통일 25년기념 행사입니다.
오늘부터 일요일까지 독일 수상 메르켈도 오고 여기저기 300개가 넘는 크고작은 행사가 열리죠.

• 추천 1

로또님의 댓글

로또쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

삼성은 이번에 머리 제대로 썼네요..
 대부분의 사람들이 삼성모자를 쓰고 있더라고요..

하얀색이라 촌스러워 보이기는 하지만 햇볕도 가려주고 나름 멋이 있는것 같아요

광고효과좀 많이 봤을것 같아요

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기