독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

뒤셀도르프에 사시는 분?

페이지 정보

달뱅이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-08-09 20:06 조회1,246

본문

안녕하세요? 올해 초부터 뒤셀도르프에서 파견 근무중인 직장인입니다.

여기에 온지는 어느 덧 8달이 지났으나, 한번도 한국분들 뵐 기회가 없었습니다.

생활 정보 공유 또는 친하게 지내실 분들

millerdraft7923@hanmail.net 또는 카톡 dalgu7923 으로 연락 부탁 드려요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

현서아빠님의 댓글

현서아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

뒤셀에 한인분들 상당히 많이 거주하고 계신걸로 아는데 기회가 안되셨나보네요 ㅎㅎ
저도 내년1월에 독일 입주계획입니다. 그 때 가면 뵈요 ^^

삼날님의 댓글

삼날쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

독일내 한인분들 커뮤니티가 별로 없나봅니다.

저도 이민계획 이제 실천중인데... 이런글 보면... 짠한 먼가가 생기네요.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기