독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

독일에서 좋은 친구들 만나요!

페이지 정보

프로그레시브쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-04-27 19:50 조회1,476

본문

안녕하세요?

독일에서 1년 조금 넘게 열심히 숨만 쉬고 살았더니 친구가 없네요.

간략히 제 소개를 하자면..

A2에서 더 이상 실력이 늘지 않는 두뇌 용량에 약간 하자있는 남자사람이고요.ㅎㅎㅎ

활발하고 유쾌한 성격 치고는, 여러명 모이는 커뮤니티 보다

동네친구 마냥 조용히 밥 먹고 떠들고,  종종 만나서 어질어질한 것들도 마시며 노는걸 좋아하는

생긴 것과 다르게 가끔 감성 터지는 이모셔널한 남자랄까..? (죄송해요)

아무튼 저는 도시남자라서 베를린 도심에 살고 있습니다.

베를린이 아니더라도~ 독일 어디에 살고 계시든 좋아요!

돈에 얽혀서 빌려주고 받고 이런 관계만 되지 않는다면 언제나 즐겁게 지낼 수 있을 것 같아요^^

나이, 성별 불문하고 다 좋습니다~! 연락 주세요. 재밌는 친구 하나 만들고 싶으시면~ㅋㅋㅋ

카톡: mpower911
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기