독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

부활절 휴가 때 함께 여행 가실 분

페이지 정보

cherrya쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15-01-29 19:21 조회1,352

본문

안녕하세요
독일 온지 몇달 후면 2년 되어가네요. 가보고 싶은 곳은 많지만 친구가 없으니 막상 쉬는날에도 계획대로 이행하지 못하기 일수에요.

이번 부활절 휴가기간 3월 28일부터 4월 6일 사이에 드레스덴을 거쳐 프라하를 여행할까 하는데요
일단은 이 두곳이지만 추가 인근 도시도 둘러보고 싶은 생각도 있습니다. 동유럽은 처음 계획하는거라  뭐 관심 장소는 넘쳐나네요. 

혹시 일정이 맞거나 관심있던 곳이라면 저랑 함께 여행 하실 분 계신가요? 모든 장소를 같이 다닐 친구가 아니더라도 상관 없습니다.
또한 저는 NRW에 살아서 굳이 이곳에서부터 함께 출발할 친구를 구하기보단 여행할 장소에서 바로 만나도 상관 없습니다.

관심 있으신분 글 올려주시거나 쪽지 주세요. :)

참고로 전 여자입니다.
추천 0
베를린리포트

댓글목록

벨그대님의 댓글

벨그대쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 프라하 여행 같이 하고 싶네요!!! 쪽지 부탁드려요!
저는 4월3~6일까지가 휴가라 그때 가능하다면 같이 다니고싶네요...혼자하는 여행이란.ㅠㅠ

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기