독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

에센에 친구분 구합니다. ㅎ

페이지 정보

dandl7쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-09-22 23:52 조회1,366

본문

에센에 온지 별로 안된 20대 사람입니다.
에센에서 지내는데 아는분도 없고 이곳 저곳에 중국인들 뿐이네요;';;ㅎ
에센도 처음이라 어디가 어딘지 모르겠고 한인 음식점이나 마켓도 찾기 어렵네요 ㅋㅋ
지금 어학원 다니고 있는데 도서관도 혼자서 다니는데 좀 그렇고 해서요 ㅎ
 혹시 같이 스터디나 헬스하실 친구하실 분 있으시면 연락 주세요 ^^
이메일로 연락 부탁드립니다.
ksw52111@naver.com

추천 0
베를린리포트

댓글목록

놀고싶어님의 댓글

놀고싶어쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요 에쎈근처에 사는 사람입니다.
저희 부부도 이래저래 친구를 구하다가, 에쎈에 있는 한인 교회를 가게 되어서 현재는 아는 분들도
좀 많고 합니다.^^
전도라고 생각하지마시고, 편하게 알고 지냈으면 합니다.
교회 홈페이지 주소 남깁니다.
http://essengalbori.org/

메일은 따로 드릴게요.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기