독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

[베를린] 수영 헬스 사우나 같이 하실분 없을까요?

페이지 정보

jetradio쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14-03-18 17:47 조회2,881

본문

예전에는 배드민턴 이나 테니스 를 운동삼아 했었는데 아는 사람들이 하나씩 한국 들어가고 해서 결국  집근처 헬스클럽에 등록한지 육개월이 다 되어가네요 ..  늘어나는 몸무게 줄이는데는 성공했지만 매일 반복적으로 똑같은 운동을 하는게 요즘에는 좀 지겨워질려고 하고 해서 혹시 운동을 꾸준히 하시거나 체중에 불만이 많으신분들은 같이 운동하는게 어떨까 해서 글 올려 봅니다.

제가 다니는 헬스 클럽은 스테글리츠 에 있는 홈스플레이스 입니다. 제가 등록할때는 2년 약정으로 69유로에 했는데 지금은 값이 많이 내려서 월 45 유로 라고 하네요 .. 제 생각에는 이정도 시설에 수영 , 사우나 , 헬스 마음껏 하는것 치고는 싸다고 생각하고 있습니다. 한국에서는 수영만 해도 매일 나가면 10만원 되거던요 ..

나이 관계없이 나오는 시간이 비슷하면 만나서 같이 운동하면 덜 심심하고 경쟁도 되고 뭐 좋을거 같네요 ..

관심있으신 분이 있다면 메일로 연락 주세요 ..

jetradio@naver.com
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기