독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

Berghain에 대해 질문..

페이지 정보

kyongkyong쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04-18 12:32 조회3,815

본문

저번 주 토요일부터 인턴하러 베를린에 왔습니다.
앞으로 2달정도 베를린에 있을 예정인데,
베르크하인에 한번 가보려고 생각중입니다.

그런데 인터넷을 찾아보니 도어맨이 매우 엄격해서
클럽에 입장하기가 힘들다고 그러는데,
가보신 분들 들어가기 위한 팁같은거 있으면 알려주세요 ㅎㅎ
참고로 저는 남자입니다.

그럼 잘 부탁 드립니다!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

johannalee님의 댓글

johannalee쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

도어맨이 sven marquardt라고 유명하지요.. 엄격해요, 인터뷰에서도 말했듯이.. 자기는 겸손한 사람만들여보내고 싶다고 했던게 기억나네요.
저는 입장 거부당한적은 없지만, 줄서서 기다리면서 입장 거부당하는 사람들 보니 대부분이 여행객들처럼 보이는 사람, 수상해 보이는사람, 널드삘 나는 사람들... 뭐 그런것 같더라구요. 인종차별은 없어요. 좋은시간 보내세요!

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기