독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

뮌헨 테니스 초보 그룹 트레이닝 (8월 말 2021 - 4월 2022)

페이지 정보

Hyojeong쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21-08-12 08:11 조회999

본문

안녕하세요!

뮌헨에 거주하시는 분들중 테니스 함께 배우실 분을 찾아요.
저는 테니스 수업을 3번 받고 친구와 연습을 2번 정도한 테니스 입문자입니다.

제가 문의한 테니스 클럽에서 제공한 정보는 다음과 같습니다.

- 겨울 시즌 트레이닝 *올해 8월 말 - 내년 4월
- 총 24회 수업 + 3-4주 방학
- 화요일 13시
- Cosima Anlage https://www.google.com/maps/place/Cosima+Tennis+Club+e.V./@48.1756836,11.6326714,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x410903e78d4c68d5:0xd50d0a85936a77a7!8m2!3d48.17568!4d11.6348601
- 800 Euro (인원에 따라 변동가능성이 있음)

현재 기존의 트레이닝이 모두 예약된 상태라 3-4명이 되어야 위 시간대에 새로운 트레이닝을 제공할 수 있다고 합니다.
겨울내에 함께 테니스 배우실 분이 계시면 연락주세요.
Email 및 KakaoTalk : hyojeong2152@naver.com
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기