독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

(베를린) 독어스터디/운동/커피/맥주 친구 찾아요

페이지 정보

greenlantern쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 17-05-02 22:57 조회963

본문

안녕하세요,

베를린 리포트에는 처음 글을 올려보네요.
남편 사업차 베를린에 같이 와서 생활에 적응중인 30대 초반 여자입니다. ^^

이제 날씨가 좀 좋아지니 이제 살만하네요~
베를린에서 처음 지낸 악명높은 겨울은 제겐 조금 힘들었거든요 ㅠ
저는 생활이 프리하고 여러가지 관심사가 있어요.

- 독어스터디 (왕초보)
- 운동 (러닝, 헬스, 테니스)
- 갤러리 (뮤지엄카드 있어요)
- 커피, 차 (스페셜티 커피, 허브차 좋아해요)
- 와인, 맥주 (애주가입니다)
- 맛집 (좋은음식, 새로운곳 탐방하는거 좋아해요)

등등.. 많아요! 제 근거지는 미테입니다. 편하게 만나고 친구하실 분은 연락해주세요!
(카톡ID: christinie)

좋은 하루 되세요~
추천 0
베를린리포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Home > [비어가르텐] 친목·비영리구인 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기