독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
481명
[유학문답] Aller Anfang ist schwer. 여기서 도움을 얻으신 분은 유학 오신 후 유학준비생들을 도와주시길. 무언의 약속! 구인구직이나 방 혹은 연습실을 구하실 때는 이곳 유학문답이 아니라 다른 게시판을 이용하세요.

우데카 디지털마페제출

페이지 정보

작성자 jji122쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,288회 작성일 20-05-07 09:42

본문

우데카 마페 올리는 클라우드에 마페파일 
올리고 그냥 닫으면 되나요?
사진처럼 파일 올라간 상태인데, 업로드 확인 같은 버튼도 없고해서요, 혹시 로그인같은 게 필요하나요?
사진처럼 파일올리고 그냥 창 닫으면 되나요?
추천0

댓글목록

rldmsghd님의 댓글

rldmsghd쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질문에 답변은 아닌데요 ㅠㅠㅠ 혹시 서류 보내고 확인 완료 되어야 마폐 업로드 링크를 보내주나요..? 아니면 온라인 포털에 마폐 업로드 하는 곳이 있나요..? 저는 찾지를 못해서요....흑

River1357님의 댓글의 댓글

River1357쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도... 5일날 서류 도착했다고 뜨는데.. 처리가 안되었다고 뜨기만 하고, 마페 링크 안와요.....

rldmsghd님의 댓글의 댓글

rldmsghd쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 ㅠ 저는 서류 좀 늦게 보내서 월요일 도착이었는데, 처리가 늦어지면 지원안되고 그런건 아니겠죵.....ㅠ 오늘 메일로도 물어봤는데 마폐 어디로 업로드 하는지, 답변오면 알려드릴께요. 이메일 답장은 그래도 빨리 오더라구욤...ㅎ

River1357님의 댓글의 댓글

River1357쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 일요일에 보냈는데 아직도 답이 없네요 ㅠㅠ posteingang 상태면 혹시 서류가 잘못된 걸 까요,,ㅠㅠㅠ

와이와이엑스님의 댓글의 댓글

와이와이엑스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요!
저 여기서 말씀하시는 서류가 무엇인지 여쭤볼 수 있을까요??
지원할때, 공증서류, 어학서류, 안트락서류등은 이미 예전에 보내고 끝난것이 아닌가요..? 포탈에 마페랑 숙제만 업로드하면 되는 줄 알았는데..

복사용지님의 댓글

복사용지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본문처럼 업로드에 대해 아시는 분 계신가요...? 파일 올리고 새로고침 누르면 그냥 새페이지던데 제가 올린 파일은 어디서 확인해야 하는지 ㅠㅠ 가운데 폴더 같이 생긴건 눌리지도 않고 제대로 업로드가 된건지 불안하네요 ㅠㅠ,,

rldmsghd님의 댓글의 댓글

다른 학교 지원할때도 보니 그냥 처음에 업로드 잘 되었으면 된거였어욤,, 혹시 그 업로드페이지는 서류검토가 다 된 후에 따로 링크를 주나요..?

디토님의 댓글의 댓글

디토쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온라인포털에 진행상황이 뭐라고 뜨나요? 저는 전에 서류 지원 마감날까지 서류확인이 안되었다고 떠서 메일 보내서 정정했어요. 그리고 업로드링크는 저번주에 메일로 따로 받았어요

복사용지님의 댓글의 댓글

복사용지쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

온라인 지원 홈페이지에서 처리 상태가 in Bearbeitung 으로 되어있었는데 4월 30일에 따로 메일이 왔어욥!

디토님의 댓글의 댓글

디토쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 똑같아요
업로드하고 새로고침 누르니까 새페이지로 바뀌어서 한 번 더 올려야되나 고민중이에요 ㅋㅋㅋ

복사용지님의 댓글의 댓글

올린 파일 확인이라도 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ저는 어제 계속 새창이 나오니까 오류난줄 알고 다섯번 정도 올렸는데.. 다 올라간건 아니겠죠ㅠㅠ

• 추천 1

alotlikelove님의 댓글

alotlikelove쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에 업로드 하시고 혹시 어떤 화면 나왔는 지 기억하시는 분 계신가요? uploaded file 옆에 빨간 아이콘 나왔던 것 같은데 맞게 올라간건지 불안하네요 ㅠㅠ

jjicsa94님의 댓글의 댓글

jjicsa94쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 메일 받았는데, 업로드 하고- 파일 끌어다 놓는 칸 밑에 업로드 한 파일 나오면 완료라고 하네요. 완료 맞으니깐 거기에 대한 질문 보내지 마라고 메일 왔어요 ㅜ

유학문답 목록