독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Expatrio 회사 이용해 보신분 있나요?

페이지 정보

brownie쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-08-11 17:19 조회1,653

본문

독일 비자 준비를 도와주는 회사라고하는데 믿을만 한가요?
슈페어 콘토를 만드는데 온라인으로 그렇게 큰돈을 부치자니 찝찝한 부분이 있어서요.
혹시 사기..같은거 일까봐서요.
이용해 보신분 계신가요?
추천 0
베를린리포트

댓글목록

가치있어요님의 댓글

가치있어요쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 주변에서도 많이 이용중이고 온라인으로 빠르게 일처리를 할 수 있어서 매우 만족중입니다.. 한국어 서비스도 있구요

Milchreis27님의 댓글

Milchreis27쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 거기서 슈페어콘토 만들었었는데 문제 전혀 없었어요! 카카오톡 상담도 친절하게 잘 해주시궁

가우디팬님의 댓글

가우디팬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

엑스파트리오에서 슈페어콘토 열어서 잘 사용하고 있습니다.
독일 연방 외무부 웹사이트에서 아래의 네 군데 금융기관에서 슈페어콘토 만들 수 있다고 나와있네요~
Coracle
Deutsche Bank
Expatrio
Fintiba

링크:
https://www.auswaertiges-amt.de/de/einreiseundaufenthalt/02-lernen-und-arbeiten/02_Lernen_und_Arbeiten

Wint님의 댓글

Wint쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 엑스파트리오 일처리 너무 느리고 코라클보다 비쌌어요. 코라클이 더 저렴하고 처리가 빠릅니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기