독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

이번 겨울학기 Bonn 석사 지원하시는 분 계신가요?

페이지 정보

소라팡쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-14 20:06 조회1,149

본문

안녕하세요. 매번 큰 도움 받고 있습니다.

이번에 Bonn 석사에 지원하는데 홈페이지가 너무 헷갈리게 되어있네요...

지원시기랑 지원방법이 내국인, 외국인 구분되어 있는 것은 알겠는데

결국 어떻게 지원하고 지원자격이 무엇인지 확인하려면 끝내 도착하는 페이지가 매번 각 학과에 직접 문의하라는

내용 뿐이네요;; 우편으로만 접수를 하는지, 인터넷 포탈로도 지원을 하는 것 같은데 뭔가 계속 놓치는 것 같아서

계속 찾다가 이메일 보내려니 이미 시간이 늦어 글 올려봅니다...

혹시 지원하시는 분이나 지원하셨던 분 계시면 답변 부탁드리며 미리 감사드립니다 :)
추천 0
베를린리포트

댓글목록

yminfilm님의 댓글

yminfilm쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

안녕하세요, 올해 본 석사 지원하려고 합니다! 혹시 지원 과정에서 궁금한게 있는데 질문드려도 괜찮을까요??ㅠㅜ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기