독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

41세 어학비자용 보험

페이지 정보

birdki78쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-05-12 09:53 조회1,155

본문

어학비자용 보험을 들어야하는데, 케어컨셉이 제일 싸다고 해서 웹사이트 들어가봤는데, 41세 나이때문에 Care college 상품은 안되고 Care economy 상품으로 되는것 같더라구요. 이걸로 들어도 되는건지 혹시 아시는분 계신가요? 그리고 liability 관련 Type S, Type M, Type XL 3개가 있는데, Type S 가 저렴해서 하고 싶은데 비자용 담보조건 상관없을지 아시는분 답변 좀 부탁드립니다. 혹시 제 상황에서 더 저렴한 보험 있을지도요. ^^
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Mr플라워님의 댓글

Mr플라워쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그거 하셔도 되고요, 비자 받을 때 문제 없어요. 가입기간이 중요해요. 저도 그거 1년 단위로 가입했던거 같아요.  제일 싼거로 하셔요. 저도 제일 싼거 가입했었어요.아..저도 39 살에 그거 처음 가입했었고요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기