독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

할레 미대 이번에 지원하시는 분 있나요? 혹은 시험 쳐본 적 있으신 분들..

페이지 정보

deep쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-16 16:55 조회1,551 답변완료

본문

이메일을 받았는데 내용이 이해가 안되서요
마패 제출을 18~20일 사이에 하고 실기시험 칠 사람이 정해지면 그 후에 21일 부터 실기시험을 치르게 되는건지
아니면 18일까지 무조건 마패를 제출하고 실기시험 선발자들이 18~20일까지, 21~23일까지 두번 치는건지..
도움 좀 부탁드려요ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

아라베스크님의 댓글

아라베스크쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 채택된 답변

라운드2 21일부터고 21일 목요일 아침 7-9시사이 제출인것같네요

찐잉님의 댓글

찐잉쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지원하셨을떄 받은메일에 시험날짜 나와있지안나요?? 처음 받은 이메일 한번 확인해보세요~!

deep님의 댓글

deep쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

일정 나와있는 건 이 메일이 처음이고 그냥 어플리케이션에 영어로

Round
You are scheduled for the 2nd round (21th March to 23th March 2019).
If you are unable to attend the relevant round due to personal reasons, please inform us no later than 03/03/2019, so that we may enable you to participate in the alternating round, if possible.
Personal registration and folder submission will take place on Monday, Tuesday or Thursday from 7:00 to 9:00 am, depending on the round you are scheduled for.

이게 다였거든요
그럼 실기시험이 무조건 21일 부터고 그전에는 마패 제출인게 맞는거겠죠? ㅠㅠ 그리고 수요일은 안적혀있어서 수요일에 제출해도되는건지 헷갈리네요..

deep님의 댓글

deep쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 애초에 시험이 라운드 1,2 나눠진거고 제가 라운드2에 스케쥴 잡혀서 그 날 맞춰서 마패 가져가면 되는거군요
감사합니다ㅠㅠ!!!

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기