독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우니아시스트 관련 질문

페이지 정보

wong쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 19-03-12 11:38 조회950

본문

안녕하세요~ 우니아시스트에대해 질문드리려합니다. 겨울학기로 지원해야하는걸 여름학기로 지원하고 이미 돈까지 낸 상황인데, 우니아시스트 측에 메일을 보내 변경해줄 수 없냐고 하니 그냥 이렇게만 왔네요 ㅜㅜㅎㅎ 혹시 변경하는 방법은 없을까요? 아니면 환불후에 다시 지원해야하는걸까요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

GIZEHN님의 댓글

GIZEHN쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제 모바일 설정이 이상한건지 해상도가 낮아서 첨부 그림파일 내용 확인히 힘드네요. 대충 본문내용과 중간에 유로 금액이 표시된거 보니 우니 아시스트 제출 서류 유효기간 내에(우니 아시스트가 1년이었던가요?) 지원시 일정 추가금만 내면 된다 라는 내용 같은데..이건 저도 궁금하긴 하네요. Studium 년도와 학기는, 우니 아시스트 자체 시스템과 각 학교 지원 일정, 제시 가이드와 맞물려 있는 사항이라 한번 confirm 이 되면 변경이 쉽지 않을 것 같은데... 한번 더 이메일을 보내보시길 바랍니다.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기