독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

바이마르 바우하우스 기숙사 신청 해보신분들 계신가요?!

페이지 정보

룰루랄라유쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-12-07 08:49 조회1,593 (내공: 245 포인트 제공)

본문

제가 4월부터 바우하우스에 가서 어학수업을 들을 예정인데
Studientwerk에 이메일을 보내놓았고 접수가 되었다는 것 같은데..
이후로는 그냥 기다리면 되는 건가요??ㅠㅠㅠ

뭔가 기숙사를 얻기가 어려울거같아서 미리 확실히 해놓고 싶어서요..!!!!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

붐붐님의 댓글

붐붐쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

Studentwerk 홈페이지를 통해 기숙사를 신청하셨고 이메일을 통해 Bestätigungslink를 누르셨다면 기다리시면 이메일이 옵니다. 3월즈음에 올 수도 있어요.

히데밈님의 댓글

히데밈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헉 저도 이번 4월에 바이마르 어학당에서 수업을 듣습니다 반가워요
혹시 연락 할 수 있을 까요?

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기