독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

브라운슈바이크 미대 인터뷰 합격 후

페이지 정보

냐냐구미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-05-16 19:41 조회1,983

본문

안녕하세요?
오늘 브라운 슈바이크미대 인터뷰를 보고 통과된 사람인데요.
이게 학교 입학 허가를 의미하는 건가요?
그 후 절차가 어떻게 되는지 궁금합니다.
결과 확인후 마페 압홀룽후 다른분들 뭐 받으신거 없으시죠??
추천 0
베를린리포트

댓글목록

식빵궁디님의 댓글

식빵궁디쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터뷰 초대장에는 일주일 후에 서면으로 결과 보내준다고 써있던거 보니까 아마 편지 오면 그때부터 등록하라고 안내 올 것 같아요!
그런데 혹시 압홀룽때 싸인하라고 했던 종이2 장 무슨 내용인지 아시나요??차시간이 급해서 정신없이 싸인하고 나와서 내용이 궁금하네요ㅠㅠ

냐냐구미님의 댓글

냐냐구미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그때 저도 그냥 두개 싸인만 하라고 하고 싸인 만하고 끝났어요. 직원(?)안내하는 사람이 그것에 대한 설명은 따로 안해줬어요. 볼 시간도 안줬어용.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기