독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

(마페)택배 독일에서 한국으로 보내기

페이지 정보

kdykdy쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-04-14 21:11 조회1,488 답변완료

본문

안녕하세요?
항상 친절한 답변에 많은 도움을 얻고 있습니다.
한국에서 미대 입시하는 친구 마페를 제가 대신 받아서 이번에 보내게 되었습니다.
마페 사이즈는 A1사이즈 보다 약간 더 큰 국 2절 사이즈 이며 높이가 대략 7cm 입니다. (90x60x7)
한국에서 판매하는 지퍼로 여는 가방에 그림들이 담겨져 있고 7kg정도 나갑니다.
특수 사이즈에 특수한 경우라서 DHL 배송이 가능한 지 모르겠네요..
추가로 대학 지원을 해야하는 친구라 2주 안으로 한국으로 보내고 싶은데, 얼마정도 나올지 모르겠습니다.
그것보다도 이거 보내줄까요?ㅠㅠ
판매하고 있는 상자도 맞는게 없을거 같은데,,
답변주시면 정말 정말 감사하겠습니다.
좋은 하루 보내세요!
추천 0
베를린리포트

댓글목록

화창한날씨가쨍쨍님의 댓글

화창한날씨가쨍쨍쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

상자에 안 넣어도 되고 제대로 잘 싸서 포장용지 (갈색) 으로 테이프 잘 감으시면 보내는 줍니다! 다만 문제는 가격이 많이 나올것 같긴 하네요 ㅠㅠ

• 추천 1

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기