독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

DAAD 장학금 면접 결과 받으신 분 계신가요?

페이지 정보

냠냐암쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 18-03-13 17:05 조회2,714

본문

재재끌올 죄송합니다..
3주전에 같은 글이 올라왔었는데, 여전히 소식이 없어서요ㅠㅠ

2월 중순 지나고나서는 완전히 마음을 접었었는데, 3월 중순으로 미뤄졌다는 소식 들으니 또 기대하게 되네요..
작년 11월에 면접 봤는데 몇달째 희망고문인지...;;

그리고 이메일 말고도 포탈로도 메세지가 온다고 하는데,
그 메세지는 혹시 포탈의 어느 탭에서 보는건지도 알려주시면 감사하겠습니다!

기다리시는 분들 다 좋은 결과 있으시길 바랄게요~ㅎㅎ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

파치아노님의 댓글

파치아노쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

처음 면접본사람의 심사 및 결과는 모르겠지만, 장학금 연장신청 심사과정에 있는사람은 저번주 금요일날 결과 통보받았어요

냠냐암님의 댓글

냠냐암쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아랫분 댓글보니 초기선정도 연장신청과 비슷한 시기에 발표가 나나보네요 ㅎㅎ  앞으로 참고하면 좋을것같아요, 감사합니다!

ziptoki님의 댓글

ziptoki쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 지난주 목요일에 결과를 이메일로 받았어요. 아마 합격자에게만 메일로 먼저 물어보는것 같아요ㅠ12일까지 장학금 수령할지 여부를 말해달라고 메일받았어요..

냠냐암님의 댓글

냠냐암쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이렇게 늦게까지 안날리 없다고 생각했는데, 역시 그랬군요! 합격자 선정 진심으로 축하드립니다~~!!ㅎㅎㅎ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기