독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

국제 팩스 어떻게 받나요?(어학원 등록증)

페이지 정보

첼시이름으로 검색 02-11-14 12:28 조회6,558

본문

어학원에서 송금한지 오늘이 1주일 되는 날입니다.
아무런 연락도 없고 메일도 안읽고 정말 미치겠습니다.
국제 팩스로 등록증 받으려면 어떻게 해야 하나요?
추천 1
베를린리포트

댓글목록

챌시친구님의 댓글

챌시친구이름으로 검색

다시 말씀드리지만 2주에서 3주는 기다려야 합니다.그쪽은 송금을 계속 확인하는 것이 아니기에 답을 주지 않는 것입니다.돈을 확인하면 바로 보내주니 계속 기다려보세요.국제팩스값도 비싼데.........

조대웅님의 댓글

조대웅이름으로 검색

걱정이 되시겠군요..
저는 송금한 후 일반팩스로 3일만에 받았습니다.. 전화통화를 해 보세요.
전화통화해서 비자발급때문에 급하니까  팩스로 등록증을 보내 주시라고 하세요.

저도질문님의 댓글

저도질문이름으로 검색

국제 팩스 어떻게 보내는거죠? 저희집엔 팩스기가 없는데요....
다른 분들은 어떻게 하시는지..대행해주는 곳이라도 있나요?
그리고 요금이 비싸다고 하셨는데..그거 어떻게 돈 내는 건가요? 어학원측에서 내는게 아니라
우리가 내나보져? -.- 저는 오늘 송금했는데요...이번주안으로는 불가능하겠져...

국제팩스맨님의 댓글

국제팩스맨이름으로 검색

우체국에 가셔서 물어보세요.우체국에서 대행해주는 업무가 있습니다. 양이 많고 적음에 따라 돈이 늘어나는것이 아니라 장당으로 구분하니 A4용지에 가득 적으셔서 보내시면 될겁니다.그럼 좋은 하루....

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기