독일 동포 미디어 베를린리포트
커뮤니티 새아리 유학마당 독어마당
커뮤니티
자유투고
생활문답
벼룩시장
구인구직
행사알림
먹거리
비어가든
갤러리
유학마당
유학문답
교육소식
유학전후
유학FAQ
유학일기
독어마당
독어문답
독어강좌
독어유머
독어용례
독어얘기
기타
독일개관
파독50년
독일와인
나지라기
관광화보
현재접속
443명
[유학문답] Aller Anfang ist schwer. 여기서 도움을 얻으신 분은 유학 오신 후 유학준비생들을 도와주시길. 무언의 약속! 구인구직이나 방 혹은 연습실을 구하실 때는 이곳 유학문답이 아니라 다른 게시판을 이용하세요.

무용과에 관해서 알고 계신분...

페이지 정보

작성자 경희메일보내기 이름으로 검색 댓글 0건 조회 6,747회 작성일 02-01-21 01:40

본문

안녕하세요..
저는 지금 무용을 전공하고있는 학생이랍니다..
지금 현재 독일에서 무용을 하고싶어서
이곳에 들어왔는데요...

무용에 관해서는 별로 나와있질않네요...ㅜ.ㅜ
그래서 그러는데요..

혹시 오디션 정보라던지...
독일에 있는 무용학과에 대한 정보를 아시는 분은
꼭~!!
리플을 달아주세요~~^.^
제 멜주소는 vincent-kh@hanmail.net이구요..
전화는 018-263-5540이랍니다..
꼭 많은 정보를 나눴음 좋겠어요~~^^

항상 평안하세요~~~~~☆

'217.80.170.232'라인강: 그동안 유학에 관하여는 상당히 다양한 정보가 올라왔지만 무용에 관하여는 별로였던 것 같습니다. 허긴 저도 무용을 아주 좋아하고 무용을 배우는 사설기관인 탄쯔슐레에 대한 정보는 알아보았지만 그러나 무용학과 까지는 저도 잘 모르겠습니다. 전공을 발레와 현대무용 중 무엇을 하시기를 원하시는지요 ? 제가 시간을 두고라도 한번 알아보겠습니다. [01/21-07:55]
'61.99.73.232'경희: 정말루 감사해요~^.^저는 현대무용을 전공하고 있거든요~^.^ [01/21-12:48]
'61.99.73.232'경희: 탄쯔슐레에 관한 내용좀 알아봐주심 넘넘 감사할꼬같아용~아니~!!감사해요^ㅡ^ [01/21-12:49]
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유학문답 목록