독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

신경정신과 상담

페이지 정보

Nomadu쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-09-17 18:08 조회948

본문

안녕하세요, 신경정신과 상담 질문 있습니다. 라이프치히에서 1년 살다가 프랑크푸르트로 10월에 이사 준비중에 있습니다. 프랑크푸르트에 한인이 하는 신경정신과 아시는 분 있으실까요? 혹은 성인 ADHD에 관해서 독일에서 진단을 받아 본 경험이 있으시거나 약 처방을 받은 분 있으시면 조언 부탁드립니다. 경우에 따라서 독일인 의사도 괜찮습니다. 중요한 회사 면접 앞두고 나름 면접준비 마인드 트레이닝과 운동을 병행하고 있지만, 그것만으로 집중하는데 어려움이 있어서 한번 쯤 기회가 된다면 검사와 약처방을 받아보고 싶습니다. 그리고 가격부분에서도 정보 부탁드립니다. ( *학생보험 아직 유효합니다 )
추천 0
베를린리포트

댓글목록

샷즈님의 댓글

샷즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인터넷 사이트에서 찾을 수 있어요. 프랑크푸르트 한국 심리상담 최윤희
전화번호:  06174 255087
잘하는지 그런건 모르고요… 한국분 이세요. 도움이 됬으면 좋겠네요

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기