독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

우데카 메일

페이지 정보

으악쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-06-03 00:05 조회1,319 답변완료

본문

우데카 순수미술 아직도 합격 메일 안 오면 탈락이겠죠??
우데카 사이트도 들어가보고 했는데 이 상태에서 변하질 않더라구요... 아시는 분들 있으면 답변 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교에다가 문의 메일도 보내보고 했는데 답변이 계속 결과 기다리라고만 해서요...원래 이렇게 오래걸리는 건가요? 다른 분들은 합격 메일 다 받으셨다고 하는데 저는 아직까지도 답이 없네요..
추천 0
베를린리포트

댓글목록

Kim803님의 댓글

Kim803쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 채택된 답변

전공이 다르기는 하지만 저는 음악이였는데 그중에서도 제일늦게 2-3일전에 메일왔어요! 메일오기전까지도 in Bearbeitung이라 나와있었구요!
음악전공에서도 날짜가 다다르게 메일오는것보니 조금만 기다려보시면 메일올것 같아요 :)!
6월초에도 메일 올 수 있다고 하더라구요!

으악님의 댓글

으악쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

헉? 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 삶에 찌든 입시생 한 명을 살리셨어요 정말 감사합니다! 열심히 제 할 일 하면서 기다려볼게요! ????????????

레드마들렌님의 댓글

레드마들렌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요! 올해 지원자입니다.. 혹시 대략 몇일쯤 결과를 받으셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기