독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

비자 신청 관련해서...

페이지 정보

뉴냐쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-19 06:40 조회897

본문

지금 현재 독일에 우크라이나 분들이 많아 비자업무가 밀리고 있다는 소식을 들었습니다.
그래서 생각지도 못했던 워킹홀리데이 비자로 급하게 다시 정하여 준비하고 있는데 주한독일대사관 테어민이 꽉찼네요ㅠㅠ
혹시 현지에서 어학 또는 유학준비비자 받으신 분들... 기간이 어느정도 걸렸는지 조언을 구하고 싶습니다..
또 한국에서 워킹홀리데이 비자 테어민을 잡으신 분들도 어떻게 진행하셨는지 궁금해요..ㅜㅜ
7월 중 출국인데 큰일이네요...
추천 0
베를린리포트

댓글목록

soon0698님의 댓글

soon0698쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

워킹홀리데이 비자는 아니지만 테어민은 1~2시간 간격으로 하루종일 보시면 취소 자리가 날 수도 있어요. 저도 8월까지 다 차있어서 큰일났다 생각했는데 매일매일 보다보니까 예약 자리가 나긴 나더라구요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기