독일 동포 미디어 베를린리포트

Home > 유학문답 목록

Uni assist에 사본공증 제출 했는데 또 공증 받지 않은 서류를 제출해야 할까요..?

페이지 정보

지그재그잼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22-05-15 12:26 조회661 (내공: 600 포인트 제공)

본문

안녕하세요
이미 Bachelor's degree certificate, transcript of records는 uni assist에 사본공증받아 제출 했습니다.
그런데 또 지원하고자 하는 학교 사이트 UNI-ASSIST NECESSARY DOCUMENTS 목록에
You must send all certificates and
transcripts as a non-certified copy of
the original. The originals or certified
true copies must be handed in at the
time of matriculation.
이렇게 적혀 있었습니다..
그렇다면 또 원본의 공증받지 않은 사본으로 다시 제출해야 되는 말인건가요...?ㅠㅠ
추천 0
베를린리포트

댓글목록

martinez님의 댓글

martinez쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

서류들 스캔하고, pdf파일형식으로 uni-assist 서류함?에 업로드하시면 어떨까요?
저는 지금까지 약 6개 대학들에  우니아시스트를 통해 지원했을때, 항상  공증된 사본은  우편으로 보내고  그냥 사본들은  우니아시스트에 업로드했어요.  아시스트에서 다 검토하더라구요.

Home > 유학문답 목록

게시물 검색

약관 | 사용규칙 | 계좌
메뉴
PC 버전으로 보기